Home Futebol Vítor Bueno confirma a boa fase e marca o primeiro do Athletico-PR contra Alianza Lima; veja

Rubro-Negro abriu o marcador no início do primeiro tempo; tento foi concretizado pelo camisa 8

O Athletico-PR enfrenta o Alianza Lima, pela Copa Libertadores, na noite desta terça-feira (27). Com total domínio no início do primeiro tempo, o Furacão se lançou no ataque para balançar a rede da Arena da Baixa com Vítor Roque.

A jogada teve o seu início aos sete minutos da etapa inicial. O Athletico-PR articulou uma boa jogada, que terminou nos pés do camisa 8. Sem titubear, Vítor chutou da entrada da área para marcar um golaço!

O time Rubro-Negro conta com o apoio de sua torcida para pressionar a equipe peruana. Do outro lado,o Alianza Lima mantém uma postura mais defensiva, neutralizando o ataque do Athletico-PR. Neste momento, 1 a 0 para o Furacão.