Home Futebol Patronato progride no segundo tempo e arranca o empate do Botafogo; assista

Patronato progride no segundo tempo e arranca o empate do Botafogo; assista

Argentinos se beneficiaram de vacilo do Glorioso para empatar; cariocas seguem em vantagem no agregado, com o placar em 3 a 1

O Patronato não se abateu com a desvantagem no placar do jogo desta noite (19), quando os argentinos enfrentam o Botafogo, pela Copa Sul-Americana, no Estádio Nilton Santos. A equipe visitante se lançou no ataque durante o segundo tempo, arrancando o empate com Arce, aos 24 minutos.

Domingo arrancou em velocidade pelo meio de campo, superando dois marcadores do Botafogo. Junto ao lance, Arce recebeu a pelota para chutar cruzado no canto da meta de Gatito.

O Glorioso apresentou melhores oportunidades durante o primeiro tempo, mas permitiu o progresso do Patronato durante a etapa final. Neste momento, 1 a 1 no placar.