Home Futebol Dominante, Fortaleza abre o marcador em duelo contra o Libertad pela Copa Sul-Americana; assista

Leão do Pici explora as falhas defensivas da equipe paraguaia

O Fortaleza não se intimidou diante do Libertad nesta terça-feira (01), quando as duas equipes se enfrentam pela Copa Sul-Americana, no Paraguai. Com fome de gols, o Leão do Pici garantiu a vantagem aos 19 minutos do primeiro tempo.

No lance, Yago Pikachu cruzou para Guilherme, que estava na área. O jogador superou a marcação e tocou para Zé Welinson concretizar.

O Leão do Pici consegue superar a marcação durante a partida no Defensores Del Chaco, o que garante ao Fortaleza boas oportunidades de gols. Do outro lado, o Libertad explora os contra-ataques para ameaçar. No placar, 1 a 0.