Home DESTAQUE Barcelona conta com a ajuda de Sergio Ramos para decretar a vitória contra o Sevilla

Barça contou com falha da defesa adversária para abrir o marcador

O Barcelona venceu o Sevilla nesta tarde por 1 a 0, em jogo válido pela LaLiga, no Estádio Olímpico Lluís Companys. O único gol da partida foi concretizado por Sergio Ramos, que marcou contra a favor do time Catalão.

Com o resultado, o Barcelona segue invicto no Campeonato Espanhol, totalizando 20 pontos. Neste momento, o Barça ocupa a liderança do torneio. Já o Sevilla é o décimo segundo, contabilizando sete pontos.

Barcelona 1 x 0 Sevilla

O primeiro lance de perigo saiu dos pés de João Félix. O português carimbou o travessão do Sevilla aos 21 minutos. Este lance incentivou o Barça que seguiu com maior presença no campo de ataque. Em meio a pressão, Raphinha sentiu uma lesão no músculo posterior da coxa direita, sendo substituído por Xavi aos 35 minutos.

Os dois times mantiveram a mesma postura durante o segundo tempo. O Sevilla obteve um pequeno progresso, o que contribuiu para um maior equilíbrio do jogo. Lukebakio teve uma oportunidade para concretizar, mas isolou a bola. O Barça respondeu com Lewandowski, que teve o seu chute defendido pelo goleiro adversário.

O placar foi definido aos 31 minutos do segundo tempo. O jogador do Barcelona Yamal efetuou um cruzamento para a área. Sergio Ramos, tentando afastar o perigo, acabou jogando contra o patrimônio. Gol contra do experiente zagueiro. Placar final: 1 a 0.

Durante o jogo, um vídeo começou a ganhar as redes sociais. O material, que envolve Lamine Yamal e Sergio Ramos, é de um jogo entre Barcelona x Madrid em 2016, quando Ramos foi a campo acompanhado por Yamal quando este era apenas um menino.

Ao ser questionado sobre o fato, o técnico do Barça Xavi Hernández afirmou que o fato era uma “Circunstância da vida”, porém, para os usuários do Twitter, a cena foi muito mais do que isso.