Home Futebol Borussia Dortmund aposta no ataque e garante vantagem sobre o Milan em cobrança de pênalti; veja

Borussia Dortmund conquistou a vantagem no início do primeiro tempo; italianos buscam a recuperação na partida

Borussia Dortmund inaugurou o marcador em uma cobrança de pênalti

Marco Luzzani/Getty Images

O Borussia Dortmund está em campo na tarde desta terça-feira (28), quando enfrenta o Milan, pela Champions League, no Estádio San Siro, na Itália. Em um primeiro tempo movimentado, o time aurinegro conquistou a vantagem em uma cobrança de pênalti aos 9 minutos.

A jogada teve o seu início com Bynoe-Gittens, que acabou derrubado dentro da área rossonera. A arbitragem estava atenta ao lance e assinalou penalidade máxima. Marco Reus assumiu a responsabilidade, cobrando no canto do goleiro Maignan.

Milan 0 x 1 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund surpreendeu o Milan com um esquema tático ofensivo. Mesmo com grande velocidade, o escrete aurinegro mantém a precisão em seu toque de bola, conquistando um grande volume de jogo diante da defesa rossonera.

Do outro lado, o Milan articula meios para conquistar o empate. Pouco preciso, o time italiano conta com falhas do ataque alemão para avançar em seu campo ofensivo. No momento, o jogo segue com vantagem para o Borussia Dortmund, no placar 1 a 0.