Home Futebol Kolo Muani se beneficia de falha da defesa para anotar o primeiro da França contra a Grécia; veja

Equipes apresentam um certo equilíbrio em campo; goleiro grego tem efetuado boas defesas no confronto

França e Grécia apresentam um jogo equilibrado nesta terça-feira

Reprodução - Twitter / França

França e Grécia estão em campo na tarde desta terça-feira (21), em duelo que é válido pelas Eliminatórias da Eurocopa no Agia Sophia. Os franceses apresentaram grande movimentação do primeiro tempo, garantindo a vantagem sobre os gregos com um gol de Kolo Muani.

O tento começou a ser articulado aos 41 minutos. Giroud fez o papel de pivô, acionando o atacante que estava na área. Sem titubear, Muani chutou cruzado com força, superando o goleiro Vlachodimos.

Grécia x França

As duas equipes apresentam um grande equilíbrio durante a partida, com maior destaque para a França que detém o maior domínio da posse de bola, com 59%. Enquanto os visitantes exploram o campo ofensivo, a Grécia mantém uma postura mais defensiva, progredindo em jogadas de contra-ataque.

Além de Muani, Griezmann também vive um bom momento em campo. O francês teve duas oportunidades para marcar, porém sucumbiu diante do goleiro do Vlachodimos. O arqueiro grego defendeu o primeiro lance e foi salvo pelo travessão no segundo. Neste momento, vantagem para a França, 1 a 0.