Home Futebol Em jogo equilibrado, São Paulo vence o Cruzeiro com gol de Dani Silva

Em jogo equilibrado, São Paulo vence o Cruzeiro com gol de Dani Silva

Equipes exploraram o toque de bola durante os 90 minutos; Tricolor buscou a vitória no segundo tempo

São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0

Reprodução / Twitter - Cruzeiro

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quinta-feira (07), em duelo válido pela Brasil Ladies Cup, em Santo André. O único gol da partida foi concretizado por Dani Silva, aos 24 do segundo tempo.

Com o resultado, o SPFC assumiu a segunda colocação do Grupo A, com seis pontos. Por outro lado, a Raposa caiu para a terceira posição com quatro.

São Paulo 1 x 0 Cruzeiro

As duas equipes tiveram boas oportunidades para conquistar a vitória. O Tricolor investiu na velocidade e aos três minutos, Ariel sucumbiu diante da boa atuação de Taty Amaro. A resposta do Cruzeiro saiu dos pés de Marília, neutralizada pela zaga Tricolor.

Aos poucos, o São Paulo ganhou uma postura mais ofensiva, obrigando o Cruzeiro a atuar em jogadas de contra-ataque. O equilíbrio entre os dois times não possibilitou um gol durante o primeiro tempo.

A vitória foi decretada aos 28 minutos da etapa final. Dani Alves superou a defesa celeste em uma cobrança de falta. Ana Alice ainda tentou tocar na bola, mas não obteve êxito. Placar final, 1 a 0.