Home Futebol Inter de Milão abre o placar e Genoa busca o empate; assista aos gols

Inter de Milão abre o placar e Genoa busca o empate; assista aos gols

Equipes apresentaram um primeiro tempo equilibrado; visitantes tiveram as melhores oportunidades de gols

Inter de Milão e Genoa se enfrentam nesta tarde

Duelo é marcado por um grande equilíbrio (Simone Arveda/Getty Images)

A Genoa recebeu a Inter de Milão nesta sexta-feira (29), quando as duas equipes se enfrentam pelo Campeonato Italiano. Os visitantes inauguraram o marcador, mas cederam espaços para o empate dos mandantes.

Na primeira jogada, Barella recebeu um lançamento próximo à meta. O atleta carimbou o travessão e Arnautovic ficou como rebote para colocar o time Nerazzurri na frente.

O lance animou o Genoa no campo de ataque. Os mandantes buscaram o empate com Dragusin nos acréscimos. O jogador se beneficiou de uma cobrança de escanteio para vencer o goleiro Sommer.

Genoa 1 x 1 Inter de Milão

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo equilibrado, com destaque para a movimentação por parte da Inter de Milão. Enquanto os mandantes sofreram com a falta de precisão, os visitantes tiveram as melhores oportunidades para marcar.

A vantagem trouxe uma certa tranquilidade para a Inter de Milão, que manteve uma postura mais neutra. Este fator foi determinante para o Genoa, que conquistou o empate. O jogo segue no intervalo, no placar, 1 a 1.