Home Futebol Inter de Milão empata com o Genoa e segue na liderança do Campeonato Italiano

Inter de Milão empata com o Genoa e segue na liderança do Campeonato Italiano

Nerazzurri conquistou a vantagem durante o primeiro tempo; adversários buscaram o empate nos acréscimos

Inter de Milão e Genoa empataram em 1 a 1

Inter de Mião conquistou as melhores oportunidades na partida (Simone Arveda/Getty Images)

O Inter de Milão empatou com o Genoa em 1 a 1 nesta sexta-feira (29), em duelo válido pelo Campeonato Italiano, em Gênova. Enquanto Arnautovic abriu o marcador para o Nerazzurri, Dragusin buscou o empate para o time da casa.

Com o resultado, a Inter de Milão se manteve na liderança do Calcio, com 45 pontos. Do outro lado, o Genoa é o décimo terceiro, com 20.

Genoa 1 x 1 Inter de Milão

As duas equipes sofreram com a falta de oportunidades no início do primeiro tempo. A Inter de Milão contava com um maior progresso ofensivo e o Genoa investiu no contra-ataque para poder ameaçar a defesa Nerazzurri.

O primeiro tento foi convertido aos 42 minutos. Barella recebeu a pelota na área, finalizando no travessão. Junto da jogada, Arnautovic ficou com a sobra para vencer o goleiro Martínez.

A vantagem do Inter de Milão estimulou o adversário. Embalado pela torcida, o Genoa conquistou o espaços para empatar após uma cobrança de escanteio. Dragusin finalizou de cabeça nos acréscimos do primeiro tempo.

As duas equipes retornaram do intervalo determinadas a vencer. No entanto, Inter de Milão e Genoa sofreram com a falta de precisão nos 45 minutos finais. Placar final, 1 a 1.