Home Futebol Athletico-PR estreia no Paranaense com vitória sobre o Andraus

Athletico-PR estreia no Paranaense com vitória sobre o Andraus

Furacão manteve o domínio da posse de bola durante os 90 minutos; adversário buscou o ataque no final do primeiro tempo

Athletico-PR x Andraus

Pablo marcou o segundo gol do Furacão em uma cobrança de pênalti (Reprodução - Twitter / Athletico-PR)

O Athletico-PR estreou no Campeonato Paranaense com vitória sobre o Andraus por 2 a 0, na Vila Capanema, nesta noite (17). Os gols do Furacão foram convertidos por Alex Teixeira e Pablo.

O resultado garantiu ao rubro-negro os seus primeiros pontos no torneio estadual. O próximo desafio do Athletico-PR será contra o Azuris, neste domingo, no Estádio Os Pioneiros.

Andraus 0 x 2 Athletico-PR

O Athletico-PR apresentou o maior domínio da posse de bola durante o confronto. Mais ofensivo, o Furacão explorou as falhas apresentadas pela defesa do Andraus. Do outro lado, o adversário manteve uma postura mais defensiva, tentando neutralizar as investidas do time rubro-negro.

O primeiro tento foi convertido por Alex Teixeira aos 18 minutos. Fernandinho articulou uma jogada com Cannobio no entorno da defesa. O uruguaio progrediu em velocidade, tocando para o ex-jogador do Vasco. Teixeira chutou com precisão para balançar a rede.

O Andraus buscou meios para tentar empatar a partida. O time mandante buscou o ataque de maneira gradativa, explorando o toque de bola.

A falta de precisão dos mandantes fez com que o Athletico-PR definisse o resultado no final do segundo tempo. Romeo Benítez superou a marcação, sendo derrubado dentro da área. Pablo assumiu a responsabilidade do pênalti para lacrar o marcador. Placar final, 2 a 1.