Home Futebol Botafogo conquista vitória sobre o Tiradentes-PI e fica em segundo no Grupo 5 da Copinha

Glorioso sofreu com a falta de precisão do seu ataque; tento foi marcado na etapa final

Botafogo venceu o Tiradentes-PI em sua estreia na Copinha

Glorioso encontrou dificuldades para conquistar a vitória (Reprdução Twitter / Botafogo / Henrique Lima)

O Botafogo venceu o Tiradentens-PI por 1 a 0 nesta terça-feira (02), em jogo válido pela fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Lanchão, em Franca. O gol Alvinegro foi concretizado por Kayke, durante o segundo tempo.

Com o resultado, o time alvinegro do Rio de Janeiro segue na segunda colocação do Grupo 5 da competição, com três pontos. O líder é o Francana, que derrotou o Rio Claro por 2 a 0 em sua estreia.

Botafogo 1 x 0 Tiradentes-PI

O Botafogo encontrou uma série de dificuldades em seu setor ofensivo. As dificuldades em campo estimularam o Tirandentes, que apresentou maior movimentação na etapa. Para agravar a situação, Bernardo Valim, da Seleção Brasileira Sub-20, virou um desfalque para o Glorioso após um choque com Maycon.

O segundo tempo foi marcado por maior velocidade no ataque do Botafogo. Rafael Lobato e João Guilherme entraram em campo com a proposta de levar o Glorioso à vitória. Aos oito minutos, Kayke se beneficiou de um cruzamento para vencer o goleiro Ricardo.

A desvantagem no placar não causou impacto no Tiradentes. O time do técnico Nildo Araújo quase igualou em uma cabeçada de Felipe Coutinho.

Na sequência, Francisco e Alysson também tiveram chances de empatar, mas desperdiçaram os seus chutes. Placar final: Botafogo 1 a 0 sobre o Tiradentes-PI.