Home Futebol Corinthians estreia na Copinha e decreta goleada contra o Ji-Paraná no primeiro tempo; assista

Timão abriu o marcador no primeiro minuto de jogo; alvinegro paulistano conquista as melhores oportunidades em campo

Corinthians vence o Ji-Paraná por 2 a 0

Léo Maná marcou o primeiro gol do Timão (IMAGO / Sports Press Photo)

O Corinthians enfrenta o Ji-Paraná na noite desta quarta-feira (03), em duelo válido pela Copinha, no estádio Bento de Abreu, em Marília. Com grande favoritismo em sua estreia, o Timão marcou quatro gols nos 45 minutos iniciais.

O primeiro lance teve o seu início em uma cobrança de falta de Léo Maná, no primeiro minuto de jogo. Em sua trajetória, a pelota contou com um pequeno desvio na barreira, enganando o goleiro adversário.

A vantagem trouxe maior desenvoltura para o Corinthians em seu campo de ataque. Enquanto o Ji-Paraná buscava alternativas para suportar a pressão, o Timão ampliou aos 13 minutos com Pedrinho. O jogador abriu espaço, finalizando para a rede.

Higor buscou o terceiro tento aos 32′. O jogador se beneficiou de uma sobra após um cruzamento para superar a defesa adversária. Um belo chute cruzado, que levou a nação alvinegra ao delírio.

Pedrinho ainda encontrou espaço para marcar o seu segundo gol e o último tento da etapa. Kayke acionou o camisa 10, que superou o goleiro para decretar a goleada em Marília.

Corinthians 4 x 0 Ji-Paraná

O Ji-Paraná sentiu o impacto após o gol relâmpago do Corinthians durante o primeiro tempo. Abalado, o time visitante cedeu maiores espaços para o Timão em seu campo de ataque. Além de marcar quatro gols, o Corinthians ainda manteve o maior domínio da posse de bola.

O jogo segue no intervalo e os dois times analisam as suas estratégias durante o primeiro tempo. É previsto um ritmo mais acelerado por parte do Ji-Paraná na próxima etapa. O time tentará buscar meios para encontrar o caminho do gol. No placar, 4 a 0.