Home Futebol Grêmio goleia o Inter de Bebedouro com direito a hat-trick de aniversariante

Grêmio goleia o Inter de Bebedouro com direito a hat-trick de aniversariante

Imortal manteve postura ofensiva durante os 90 minutos de jogo; Freddy comemorou o seu aniversário com três gols

Grêmio venceu o Inter de Bebedouro por 6 a 2

Artilheiro completou 20 anos nesta terça-feira (Reprodução - Flickr - Grêmio)

O Grêmio atropelou o Inter de Bebedouro nesta noite (09), em jogo válido pela fase de Grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na partida, no Estádio Sócrates Stamato, o Imortal venceu por 6 a 2 com direito a hat-trick de Freddy. O jogador completou 20 anos nesta terça-feira.

Com o resultado, os gaúchos conquistaram a classificação com 100% de aproveitamento. Do outro lado, o Inter de Bebedouro foi eliminado da Copinha.

Grêmio 6 x 2 Inter de Bebedouro

O Imortal de Porto Alegre não encontrou grandes obstáculos durante a partida. Com o time reserva, o Grêmio ignorou a defesa do Inter de Bebedouro, decretando a goleada no primeiro tempo. Lian abriu o placar aos 11′ e Freddy contabilizou o seu hat-trick aos 14, 16 e 40 minutos.

O time do interior paulista sentiu o impacto gremista no primeiro tempo. Em busca do ataque, o Inter de Bebedouro apresentou certa apatia, o que contribuiu para novas investidas do adversário. O Grêmio ampliou com José Guilherme e Jardiel aos 13 e 28 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Os gaúchos reduziram o ritmo de jogo com a vitória encaminhada. Neste contexto, o Inter de Bebedouro, que descontou com João Cabelo e com Kayke Negueba, em uma cobrança de pênalti. Placar final, 6 a 2