Home DESTAQUE Internacional vence o Velo Clube e segue com 100% de aproveitamento na Copinha

Internacional vence o Velo Clube e segue com 100% de aproveitamento na Copinha

Colorado garantiu a sua classificação à próxima fase da competição; gaúchos estão empatados com o XV de Jaú na tabela

Colorado conquistou mais uma vitória na Copinha

Internacional disputa a liderança do Grupo 12 com o XV de Jaú (Reprodução - Twitter / Rafaela Frizon / Internacional)

O Internacional venceu o Velo Clube por 2 a 1 neste sábado (06), em duelo válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Com o resultado, o Colorado manteve o aproveitamento de 100%.

O triunfo garantiu ao time gaúcho a classificação para a próxima fase do torneio. Neste momento, o Inter disputa a liderança do Grupo 12 com o XV de Jaú.

Internacional 2 x 1 Velo Clube

Apesar do favoritismo, o Internacional sofreu com a pressão imposta pelo já eliminado Velo Clube. Enquanto os adversários buscavam o caminho do gol, o Colorado articulou meios para inaugurar o marcador aos 43 minutos do primeiro tempo. Ítalo cruzou para Ricardo Mathias finalizar para a rede.

A desvantagem estimulou o Velo Clube após o intervalo da partida. O time de Rio Claro cedeu maiores espaços em sua defesa, o que levou o escrete gaúcho ao seu campo de ataque. Ricardo Mathias superou a defesa para finalizar de cabeça, ampliando a vantagem Colorada aos três minutos.

A equipe gaúcha passou a administrar o resultado e o Velo Clube conseguiu descontar na sequência. Vitinho carimbou o ângulo, superando o goleiro Raulino. O tento paulista animou a equipe, que quase empatou nos acréscimos. Placar final, 2 a 1.