Home Basquete NBA: Devin Booker marca 52 pontos em vitória dos Suns sobre os Pelicans

NBA: Devin Booker marca 52 pontos em vitória dos Suns sobre os Pelicans

Jogador não encontrou dificuldades superar a defesa do adversário; equipe do Arizona segue na oitava colocação da liga

Pelicans x Suns

Devin Booker não encontrou dificuldades para vencer a defesa dos Pelicans (Sean Gardner/Getty Images)

O New Orleans Pelicans foi derrotado em casa para o Phoenix Suns por 123 a 109 nesta sexta-feira (19), em partida válida pela temporada regular da NBA. O destaque do jogo foi Devin Booker, que totalizou 52 pontos no confronto.

Com o resultado, o time do Arizona subiu para a oitava posição da Conferência Oeste. Já os Pelicanos seguem no quinto posto.

New Orleans Pelicans x Phoenix Suns

Os torcedores testemunharam a grande velocidade das duas equipes durante a partida. O New Orleans Pelicans começou melhor, estimulando o Phoenix Suns em seu campo de ataque. Booker estava em uma noite inspirada, marcando 25 pontos durante o primeiro quarto.

A equipe do Arizona manteve a precisão na etapa seguinte, conquistando a vantagem de 23 pontos. Do outro lado, os mandantes articulavam meios para descontar. Trey Murphy III e Zion Williamson foram essenciais na recuperação. Os dois times foram para o intervalo com o placar em 69 a 52.

Booker contou com o auxílio de Kevin Durant para manter o ritmo ofensivo do Phoenix na segunda metade do jogo. O armador conseguiu marcar mais 20 pontos no terceiro quarto, encaminhando a vitória para os Suns no último período. Placar final 123 a 109.