Home Futebol Flamengo perde pênalti e Arrascaeta amplia contra o Boavista; veja

Flamengo perde pênalti e Arrascaeta amplia contra o Boavista; veja

Rubro-negro conseguiu anotou o terceiro tento durante o segundo tempo

Flamengo - Pedro

Pedro desperdiçou um pênalti para o Flamengo (Buda Mendes/Getty Images)

Flamengo e Boavista se enfrentam na noite desta terça-feira (20), em mais uma rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã. Depois de desperdiçar um pênati, o Rubro-Negro ampliou a vantagem com Arrascaeta.

A jogada que resultou em falta na área teve o seu início aos 14 minutos do segundo tempo. Cebolinha chutou, Sheldon tocou a pelota com a mão a arbitragem analisou o VAR para atestar o pênalti. O jogador da equipe de Saquarema foi punido com um cartão amarelo e Pedro desperdiçou a cobrança para o Flamengo.

A comemoração do goleiro André Luiz não durou muito tempo. O time da Gávea manteve a postura ofensiva para ampliar com Arrascaeta na sequência. Depois de ficar com a posse de bola, o uruguaio driblou a marcação para anotar golaço diante de sua torcida.

Flamengo x Boavista

O Flamengo contou com uma postura mais ofensiva durante a partida, explorando as falhas apresentadas pelo Boavista. Mais preciso, o rubro-negro da Gávea investiu na boa atuação de Pedro, Cebolinha e Arrascaeta.

Já o Boavista apostou no talento do goleiro André Luiz. O arqueiro conseguiu salvar a equipe de Saquarema em algumas ocasiões, evitando um placar ainda mais elástico no Maracanã. Neste momento, 3 a 0.