Home Futebol Preciso, Flamengo anota dois contra o Boavista no Cariocão; veja

Preciso, Flamengo anota dois contra o Boavista no Cariocão; veja

Rubro-Negro mantém postura ofensiva durante o primeiro tempo; time de Saquarema explora o contra-ataque

Flamengo x Boavista

Rubro-Negro buscou a vantagem no início do primeiro tempo

O Flamengo marcou dois gols contra o Boavista nesta terça-feira (20), quando as duas equipes se enfrentam pelo Campeonato Carioca, no Maracanã. Os tentos do Mengão foram convertidos por Pedro e Luiz Araújo.

A equipe da Gávea inaugurou o marcador logo no início do primeiro tempo. Pedro chutou e Luiz Araújo ficou com a sobra para vencer o goleiro André Luiz.

O camisa 9 rubro-negro levou a torcida ao delírio aos 12 minutos. Luiz Araújo cobrou um escanteio, Cebolinha articulou uma bela jogada individual e Pedro recebeu um cruzamento para finalizar de cabeça.

O Flamengo conquistou o maior domínio da posse de bola, mantendo grande movimentação em seu campo de ataque. Pedro e Everton Cebolinha conseguem superar a marcação adversária, o que garante bons momentos para os torcedores no estádio Jornalista Mário Filho.

Do outro lado, o Boavista apostou em uma estratégia mais defensiva, tentando neutralizar o ataque do adversário. As poucas oportunidades criadas pela equipe de Saquarema tiveram o seu início no contra-ataque. No placar, 2 a 0.