Home Futebol RMP cita “destaque negativo” em vitória do Flamengo no Carioca

RMP cita “destaque negativo” em vitória do Flamengo no Carioca

Pedro perdeu um pênalti durante segundo tempo; Rubro-Negro reassumiu a liderança do Cariocão

Flamengo - Pedro

Pedro desperdiçou um pênalti em partida contra o Boavista (Buda Mendes/Getty Images)

O Flamengo venceu o Boavista por 4 a 0 na noite desta terça-feira (20), pelo Cariocão, em partida realizada no Maracanã. O jornalista Renato Maurício Prado avaliou o duelo, citando Pedro como o destaque negativo do time rubro-negro.

O camisa 9 marcou o segundo gol do Mengão, mas cometeu pequenas falhas. O jogador ainda desperdiçou um pênalti no início do segundo tempo.

“Numa noite em que todos jogam bem, Pedro, mesmo tendo feito um gol, é o destaque negativo. Perdeu inúmeras chances com a bola rolando e ainda desperdiçou o pênalti”, avaliou RMP.

Flamengo no Cariocão

Com o resultado, os comandados de Tite retornaram para a liderança do estadual com 21 pontos, empatado com o Fluminense.

O próximo desafio Rubro-Negro será o clássico contra o Tricolor das Laranjeiras, no próximo domingo (25). O duelo acontecerá no Maracanã e terá o seu início às 16h, de Brasília.