Home Futebol São Paulo anota um golaço contra o Água Santa; assista

São Paulo anota um golaço contra o Água Santa; assista

Tricolor inaugurou o marcador no início do primeiro tempo; adversário busca meios para conquistar o empate

São Paulo x Água Santa

Tricolor inaugurou o marcador no início do primeiro tempo (Reprodução - y Pedro Vilela/Getty Images)

O São Paulo apostou no ataque para inaugurar o marcador contra o Água Santa nesta quarta-feira (07), quando as duas equipes se enfrentam pelo Paulistão, no Morumbi. O Tricolor balançou a rede com um golaço de Bobadilla.

A jogada foi articulada no início do primeiro tempo. Igor Henrique progrediu e Bobadilla finalizou de fora da área. Um golaço que deixou o goleiro Ygor Vinhas atordoado!

O São Paulo apresenta maior desenvoltura no primeiro tempo, conquistando espaços que são cedidos pela defesa do Água Santa. Do outro lado, o time de Diadema tenta manter a sua defesa articulada, com o intuito de evitar outros gols.

Em relação a posse de bola, as duas equipes estão empatadas com o percentual de 50%. O Água Santa está em desvantagem, mas investe no contra-ataque para buscar um possível empate na partida. No placar, 1 a 0.