Home Futebol Al Hilal x Al Ittihad: Kanté comete falta dura e é expulso; veja

Al Hilal x Al Ittihad: Kanté comete falta dura e é expulso; veja

Equipe comandada por Jorge Jesus segue em vantagem no placar; falta foi cometida aos 20 minutos do segundo tempo

Jorge Jesus - Al Hilal

Jorge Jesus se aproxima de mais uma vitória pelo Al Hilal (Reprodução - Twitter - Al Hilal)

Al Hilal e Al Ittihad estão em campo na tarde desta terça-feira (05), em partida válida pela Champions League da Ásia. Depois de estar perdendo por dois gols de diferença, o Tigre cometeu uma falta violenta com Kanté, que acabou expulso durante o segundo tempo.

O lance teve início aos 20 minutos do segundo tempo. Kanté tentou afastar Koulibaly, mas acertou a canela do atleta do Al Hilal. A arbitragem estava atenta ao lance, assinalando o cartão vermelho ao atleta do Al Ittihad.

Al Hilal x Al Ittihad

O Al Hilal mantém o maior domínio da posse de bola e as melhores oportunidades para ampliar. Focado no ataque, o time comandado por Jorge Jesus se aproxima de mais uma vitória na atual temporada. Vale ressaltar que o Al Hilal não perde há 26 jogos.

Do outro lado, o Al Ittihad explora o contra-ataque para poder ameaçar o adversário. Com foco no toque de bola, o Tigre consegue abrir espaços diante da defesa adversária, mas comete pequenos erros em suas finalizações. No placar, 2 a 0.