Home DESTAQUE Bahia busca a virada contra o Vitória e avança na Copa do Nordeste

Bahia busca a virada contra o Vitória e avança na Copa do Nordeste

Esquadrão de Aço manteve o maior domínio da posse de bola; Leão inaugurou o marcador com um golaço

Bahia x Vitória

Bahia buscou a virada sobre o Vitória (Reprodução - Flickr - Bahia)

O Bahia recebeu o Vitória na noite desta quarta-feira (20), quando as duas equipes se enfrentaram pela Copa do Nordeste. Em campo, na Arena Fonte Nova, o Esquadrão de Aço buscou a virada para decretar o triunfo por 2 a 1.

Com o resultado no clássico Ba-Vi, o Tricolor se classificou para a próxima etapa da Copa do Nordeste após contabilizar 15 pontos. Do outro lado, o Rubro-Negro é o quinto colocado com oito.

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo bastante movimentado. Enquanto o Bahia manteve o maior domínio da posse de bola, o Vitória contou com maior eficiência no início do primeiro tempo. Aos oito minutos, Rezende perdeu a posse de bola para Osvaldo e Alerrando finalizou da intermediária. Um golaço no ângulo!

O Leão tentou ampliar a sua vantagem, mas acabou cedendo espaços para o ataque Tricolor. Aos 34′, Kanu tocou para Everton Ribeiro que cruzou para a segunda trave. Atento no lance, Jean Lucas finalizou de primeira para a rede rubro-negra.

A virada foi registrada nos acréscimos do primeiro tempo. Camutanga não conseguiu cortar a pelota e Kanu soltou uma bomba para o gol do adversário.

As duas equipes retornaram para a etapa final com pouca inspiração. Enquanto o Vitória buscava o ataque, o Bahia tentava manter uma postura mais defensiva para administrar a vantagem. Esta proposta toruxe um aspecto mais truncado para o clássico Ba-Vi. Placar final, 2 a 1.