Home Torcedoras Brasil não ‘respeita’ Argentina e vai para semifinal da Copa Ouro Feminina

Brasil não ‘respeita’ Argentina e vai para semifinal da Copa Ouro Feminina

Seleção brasileira não deixa as rivais respirarem e aplica um sonoro 5 a 1

Márcio Padula
Jornalista e publicitário. Redator e editor de conteúdos para sites, revistas, jornais, blogs, informativos. Trabalho com mídia impressa, publicidade e assessoria de comunicação há mais de 25 anos. Experiência em jornais, revistas, blogs, atuando na elaboração, redação e editoração de textos, matérias, colunas. Responsável, por 10 anos, por uma editora de revistas customizadas. Mais de cinco anos de experiência em publicidade e desde 2021 editor de conteúdo na empresa Navve (torcedores.com).
Bia Zaneratto, da seleção brasileira

Bia Zaneratto comemora gol - Gabriel Aponte/Getty Images

Na madrugada deste domingo (03), em Los Angeles, nos Estados Unidos, em jogo das quartas de final da Copa Ouro Feminina, a seleção brasileira goleou a Argentina por 5 a 1.

A partida era válida pelas quartas de final da Copa Ouro Feminina da Concacaf. Com total domínio, o Brasil já fez no primeiro tempo 4 a 0 no placar com gols de Yaya, Yasmim, Bia Zaneratto e Gabi Nunes.

Segundo tempo de controle do jogo por parte da seleção brasileira

Na segunda etapa, Dos Santos fez o gol de honra argentino. No último minuto da partida, Bia Zaneratto marcou novamente e fez o quinto gol brasileiro em chute cruzado para carimbar a vaga na semifinal.

Com a vitória, a seleção brasileira segue para as semifinais e aguarda o vencedor do confronto entre México e Paraguai, que se enfrentam neste domingo, às 19h (horário de Brasília).

Por fim, a partida da seleção brasileira está prevista para acontecer na próxima quinta-feira (07), no Snapdragon Stadium, em San Diego.