Home Futebol Napoli tropeça e empata contra o Torino em casa no Campeonato Italiano

Napoli tropeça e empata contra o Torino em casa no Campeonato Italiano

Atual campeã da competição não vive uma boa temporada, voltando a tropeçar diante de seus torcedores após sair na frente

William Nunes
Formado em produção audiovisual pela PUCRS, William Nunes começou a trabalhar no Torcedores.com em 2022. Especialista em futebol internacional e fã da Premier League, escreve diariamente sobre os assuntos mais pertinentes do mundo da bola, com destaque para informações sobre Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Tottenham, Bayern de Munique, PSG, Barcelona e Real Madrid. Administrador de duas contas no YouTube, uma em inglês e outra em português. Conhecido nas redes sociais como "WilliamSkynyrd", trabalho escrevendo textos esportivos e fazendo vídeos de memes de gatos.

Frank Anguissa e Nikola Vlasic disputam a bola na partida entre Napoli e Torino, pelo Campeonato Italiano (Francesco Pecoraro/Getty Images)

Nesta sexta-feira, o Napoli recebeu o Torino em seu estádio para um confronto válido pelo Campeonato Italiano.

A equipe da casa, atual campeã da competição, veio para a partida na sétima colocação, sonhando com uma sequência de vitória que resultasse na entrada no G-4, que daria uma vaga na Champions League da próxima temporada.

Do outro lado, o Torino entrou em campo somente algumas posições atrás, na décima colocação. A equipe de Turim tenta entrar na zona de classificação para as competições europeias, um prêmio interessante para uma temporada marcada pela instabilidade.

Como foi o jogo entre Napoli e Torino pelo Campeonato Italiano?

O jogo começou com o Napoli dominando nos minutos iniciais. A equipe italiana tentava encontrar espaços na defesa do Torino para abrir o placar cedo.

Aos 9 minutos, Politano avançou pelo lado direito e cruzou na área rasteiro, tentando surpreender a defesa do Torino, mas a bola foi interceptada.

Aos 14 minutos, primeira chance clara teve a defesa do goleiro do Torino após finalização de Kvaratskhelia.

A primeira metade teve somente o Napoli atacando, os donos da casa faziam uma pressão alta e encurralavam os adversários.

O Torino conseguiu responder somente aos 28 minutos, quando Duvan Zapata encontrou espaço e bateu para o gol da Napoli, com Meret fazendo boa defesa.

A segunda etapa começou equilibrada entre as equipes. Politano teve um chance para o Napoli aos 50, mas o goleiro adversário fez a defesa. Já o Torino tentou aos 54, após cabeçada de Zapata após escanteio que acabou indo para fora.

A Napoli abriu o placar aos 61, quando a equipe da casa atacou pelo lado esquerdo e a bola foi cruzada para Kvaratskhelia, que se esticou para desviar para o fundo das redes, 1 a 0.

Porém, não deu nem tempo para a Napoli comemorar direito, pois logo em seguida, o Torino chegou em um cruzamento de escanteio e, após trapalhada na área, Sanabria deu uma bicicleta e marcou, 1 a 1.

Diante da decepção do empate, o Napoli continuou atacando, buscando o segundo, porém, o time adversário estava bem postado e conseguiu resistir, com a partida terminando em 1 a 1.