Home Futebol Paysandu atropela Águia de Marabá e está na final do Parazão

Paysandu atropela Águia de Marabá e está na final do Parazão

Papão da Curuzu jogou com autoridade diante do torcedor e vai decidir o título do Campeonato Paraense com Remo ou Tuna

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Paysandu x Águia de Marabá: semifinal do Parazão

Paysandu goleou o Águia de Marabá e é o primeiro finalista do Parazão (foto: Jorge Luís Totti/PSC)

O Paysandu venceu o Águia de Marabá por 4 a 0, neste sábado (30), no estádio Banpará Curuzu. Com o resultado, o time bicolor é o primeiro classificado para disputar a final do Campeonato Paraense 2024.

Leandro Vilela abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. No lance, o meio-campista se beneficiou de uma falta cobrada por de Jean Dias. Enquanto o primeiro chutou rasteiro, o segundo ficou com a posse de bola para finalizar com categoria.

O time bicolor dobrou a vantagem aos 42 minutos, em mais um lance de bola parada. Edinho cobrou falta e Lucas Maia finalizou de cabeça, vencendo o goleiro Axel Lopes.

Nicolas anotou o terceiro aos dois minutos do segundo tempo. O jogador converteu um pênalti sofrido por Edinho. O lance animou o Papão, que lacrou o marcador aos 22 minutos com Carlão.

O Paysandu aguarda o seu próximo adversário, que será definido entre o Remo e o Tuna Luso. As duas equipes estarão em campo neste domingo (31), às 17h (de Brasília), no Mangueirão.

Vale ressaltar que o time azulino venceu o adversário por 2 a 1 no jogo de ida, tendo a vantagem de um empate para conquistar a sua classificação.

Atacante se machuca e é substituído

Pouco tempo após dar o passe para o gol de Leandro Vilela, o atacante Jean Dias sofreu uma pancada e não resistiu às dores. Ele foi substituído por Edinho, aos 14 minutos do primeiro tempo.