Home Futebol Santos se aproveita de falha do Red Bull Bragantino para abrir o placar; assista

Peixe apostou na velocidade para inaugurar o marcador; tento foi convertido após uma cobrança de escanteio

Santos x Red Bull Bragantino

Peixe inaugurou o marcador aos seis minutos do primeiro tempo ( Ricardo Moreira/Getty Images)

O Santos inaugurou o placar contra o Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira (27), quando as duas equipes se enfrentam pelo Paulistão, na Neo Química Arena. O primeiro tento foi marcado por Joaquim, aos seis minutos.

O lance teve o seu início em uma cobrança de escanteio de Guilherme. O zagueiro superou a marcação de Matheus Fernandes para finalizar de cabeça. Nada pôde ser feito pelo goleiro Cleiton.

O Red Bull Bragantino conquistou o maior domínio da posse de bola, mas foi o Santos que contou com maior eficácia em seu meio de campo. Depois de inaugurar o marcador, o Peixe quase ampliou com Giuliano aos 19 minutos do primeiro tempo. O jogador se beneficiou de uma sobra, mas acabou neutralizado por Matheus Fernandes.

Do outro lado, Jadsom Silva, do Bragantino, foi responsável por outro lance de perigo. Depois de receber a pelota, o volante esteve perto do empate, mas chutou rente a meta de João Paulo. No placar, 1 a 0.