Home Futebol Thomas Müller anota o segundo do Bayern de Munique contra a Lazio; veja

Thomas Müller anota o segundo do Bayern de Munique contra a Lazio; veja

Bávaros mantiveram postura ofensiva no final do primeiro tempo; jogo segue com vantagem da equipe alemã

Bayern de Munique x Lazio

Bayern de Munique ampliou após anotar o primeiro tento (Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)

A vantagem do Bayern de Munique animou o time Bávaro, que buscou o seu segundo gol contra a Lazio, nesta terça-feira (05). O tento foi convertido por Thomas Müller, no final do primeiro tempo.

A jogada teve o seu início em uma cobrança de escanteio. De Ligt finaliza de primeira e Müller toca de cabeça para a rede da Lazio.

O Bayern de Munique apresentou maior desenvoltura durante o primeiro tempo, mas foi a Lazio que ameaçou no primeiro lance com Ciro Immobile. O progresso do time italiano estimulou a equipe alemã, que buscou a vantagem com Harry Kane e Thomas Müller.

O jogo segue no segundo tempo e os intalianos tentam impor um ritmo mais ofensivo visando um possível empate. No placar, 2 a 0.