Home Futebol América-MG supera o Novorizontino e conquista primeira vitória no Brasileirão Série B

Coelho contou com o apoio da torcida para garantir o seu primeiro triunfo na competição

América-MG x Novorizontino

Coelho buscou a primeira vitória na Série B (Reprodução - Twitter - América-MG - Mourão Panda)

O América-MG entrou em campo determinado a vencer o Novorizontino neste sábado (27), em partida válida pelo Brasileirão Série B, na Arena Independência, em Belo Horizonte. Com destaque para Vitor Jacaré e Alê, o Coelho determinou o triunfo por 2 a 0.

Com a vitória, o time mineiro conquistou a sua primeira vitória na competição, ocupando o quinto lugar com quatro pontos. Do outro lado,o Tigre é o oitavo com três.

O Novorizontino tentou surpreender o América-MG, mas sofreu com uma série de obstáculos durante o confronto. Aos 39 minutos, Waguinho tentou desarmar Marlon, cometendo falta na jogada. A arbitragem analisou o VAR para determinar a expulsão do jogador.

Com um a mais, o América-MG conquistou maiores espaços em seu campo de ataque. Neste prisma, Marlon tocou para Benítez no entorno da área. O jogador levantou para Vitor Jacaré concretizar.

O resultado foi definido durante o segundo tempo. Benítez cobrou escanteio e Alê venceu a marcação para finalizar de cabeça. Placar final, 2 a 0.