Home Futebol América-MG vacila e cede o empate ao Botafogo-SP no Brasileirão Série B

América-MG vacila e cede o empate ao Botafogo-SP no Brasileirão Série B

Coelho apresentou maior desenvoltura durante o primeiro tempo; Pantera apostou no coletivo para igualar

Botafogo-SP x América-MG

Coelho apresentou maior desenvoltura no primeiro tempo (Reprodução - América-MG - Twitter - Mourão Panda)

O América-MG empatou com o Botafogo-SP em 1 a 1 na noite desta sexta-feira (19), em duelo válido pela primeira rodada do Brasileirão Série B, no Arena NicNet, em Ribeirão Preto. O Coelho abriu o marcador com Renato Marques e Bernardo Schappo buscou o empate para o Pantera.

As duas equipes foram protagonistas de um duelo equilibrado em Ribeirão Preto. O América-MG apresentou maior movimentação, o que lhe garantiu o maior domínio da posse de bola. Do outro lado, o Botafogo-SP investiu no toque de bola para avançar.

O primeiro lance de perigo foi articulado pelo Coelho em uma jogada de contra-ataque. Vitor Jacaré progrediu em velocidade, tendo o seu tiro defendido por Michael. time da casa respondeu com Leandro Pereira, que quase inaugurou o marcador no final do primeiro tempo.

O América-MG retornou do intervalo determinado a definir o resultado. Aos 16 minutos, Juninho cruzou para Renato Marques concretizar de cabeça.

Em desvantagem, o Pantera buscou alternativas em seu campo de ataque. Com grande presença ofensiva, o time da casa balançou a rede nos acréscimos do confronto. Douglas Baggio cobrou escanteio e Bernardo Schappo cabeceou para o chão, enganando o goleiro Dalberson. Placar final, 1 a 1.