Home Futebol Argentinos reagem aos gols de Pikachu em Fortaleza x Boca Juniors

Argentinos reagem aos gols de Pikachu em Fortaleza x Boca Juniors

Leão do Pici aplicou goleada de 4 a 2 contra o time argentino e apelido de jogador foi assunto de publicações

Beatriz Ojeda
Ex-atleta, formada em Letras e apaixonada por esportes desde sempre. Colaboradora do Torcedores por ser o melhor lugar para aliar as duas grandes paixões.
Elenco do Fortaleza

Elenco do Fortaleza comemorando gol contra o Boca Juniors (Créditos: Foto: Mateus Lotif | Fortaleza EC)

Na quinta-feira (25), o Fortaleza recebeu no Castelão o Boca Juniors em confronto válido pela 3⁠ª rodada da Sul-Americana. O time argentino jamais havia disputado uma partida no Nordeste Brasileiro e foi derrotado por 4 a 2 com incrível participação de Lucero e Yago Pikachu. E foi justamente o apelido do meia que chamou a atenção dos torcedores rivais.

Argentinos brincam com derrota do Boca Juniors

A partida no Castelão iniciou equilibrada, mas aos 4 minutos de jogo o atacante Lucero estufou as redes para sair em vantagem. A reação do xeneize não demorou e Miguel Merentiel estufou as redes aos 21 minutos. Porém, o segundo tempo teve outra história, com três tentos praticamente consecutivos do Leão do Pici, mais um do atacante argentino e dois de Yago Pikachu. Nos minutos finais, Zenón descontou para o Boca Juniors, mas não conseguiu o resultado.

O meia Yago Pikachu costuma ser decisivo em partidas do Fortaleza. O jogador é artilheiro desde a chegada de Vojvoda ao clube, com 52 gols no clube e é destaque na Sul-Americana, pois estufou as redes em todas as partidas do campeonato continental.

Nas redes sociais, o apelido do jogador chamou a atenção dos torcedores argentinos que escreveram alguns textos. Lucas Patricio disse: “Em defesa de todo o Club Atlético Boca Juniors, foi injusto o que aconteceu na noite anterior. Fortaleza jogou com um semideus, Hércules e Pikachu, o Pokemon mais poderoso. Boca saiu sem nosso único super-herói Froozono Advincula”.

Uma torcedora chamada Julia Lizarraga escreveu: “Todos os sonhos têm um significado… Isso foi o que sonhou a noite o Chiquito Romero (goleiro do Boca Juniors)” e publicou imagem de uma torcedora com um brinquedo do personagem. Finalmente, um usuário chamado Macitin fez um desenho de um torcedor do Boca Juniors sendo eletrocutado pelo Pokemon em alusão ao resultado.