Home Futebol Fortaleza ignora defesa do Boca Juniors e aplica goleada na Sul-Americana; veja os gols

Leão do Pici não encontra obstáculos para manter o adversário sob pressão

Yago Pikachu - Fortaleza

Atacante marcou dois gols no confronto (Ernesto Ryan/Getty Images)

O Fortaleza investiu no ataque no jogo desta noite, contra o Boca Juniors, válido pela fase de grupos da Copa Sul-Americana. Preciso, o Leão do Pici anotou quatro gols diante de sua torcida, na Arena Castelão.

O primeiro tento foi convertido por Lucero, aos três minutos da etapa. O jogador se beneficiou de um vacilo do adversário para chutar na saída de Romero.

A pressão imposta pelo Tricolor não foi um obstáculo para o escrete argentino. O Boca Juniors respondeu com Merential, que concretizou de cabeça após um cruzamento na área.

Lucero contabilizou o seu segundo gol aos cinco minutos do segundo tempo. Pochettino cobrou falta e o craque do Fortaleza cabeceou no cantinho da meta argentina. Golaço!

Em alta no confronto, Pochettino criou outras boas oportunidades de gols. O jogador efetuou um lançamento para Yago Pikachu, que resultou no terceiro tento aos 9 minutos.

O camisa 22 do Leão do Pici decretou a goleada na sequência após uma jogada de Machuca. Sem titubear, Yago Pikachu finalizou com o peito.

Fortaleza x Boca Juniors

O Tricolor explorou a velocidade para surpreender o adversário nesta noite. Mais ofensivo, o Fortaleza contou com uma boa atuação de Pochettino, que articulou jogadas que resultaram em gols. Do outro lado, o Boca Juniors entrou em campo com um time misto. No placar, 4 a 1.