Home Futebol Atlético-MG aposta no ataque e anota dois gols contra o Sport na Copa do Brasil; veja

Galo mantém postura ofensiva no jogo desta noite; primeiro tento foi convertido nos 45 minutos iniciais

Atlético-MG x Sport

Galo vence o Sport por 2 a 0 (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

Atlético-MG e Sport se enfrentam na noite desta terça-feira (30), em partida válida pela Copa do Brasil, na Arena MRV. Com maior foco no ataque, o Galo buscou a vantagem contra o Leão durante os 45 minutos iniciais.

O primeiro gol foi convertido aos 28 minutos. Arana cruzou para a área e Zaracho se beneficiou de um corte da defesa para concretizar de cabeça.

A vantagem atleticana impulsionou o time, que passou a suportar a marcação imposta pelo Leão da Ilha do Retiro. No segundo tempo, Scarpa cobrou um escanteio e Arana concretizou ao tocar na saída do goleiro.

O Atlético-MG não encontra dificuldades para manter o Sport sob pressão durante a partida. Mais ofensivo, o Galo detém o maior domínio da posse de bola, com o percentual 60%. Do outro lado, o Sport investe no toque de bola e no contra-ataque para poder ameaçar. Neste momento, 2 a 0 no placar.