Home Futebol Atlético-MG mantém o domínio para vencer o Sport na Copa do Brasil

Atlético-MG mantém o domínio para vencer o Sport na Copa do Brasil

Galo não encontrou obstáculos para superar a defesa rubro-negra; Leão da Ilha do Retiro explorou o contra-ataque

Atlético-MG x Sport

Galo manteve o maior domínio da posse de bola no confronto (Reprodução - Atlético-MG - Flickr)

O Atlético-MG venceu o Sport Recife nesta terça-feira por 2 a 0, em partida realizada na Arena MRV, em Belo Horizonte. As duas equipes se enfrentaram pela Copa do Brasil.

Com o resultado,o time Rubro-Negro precisará de uma vitória por três gols para se classificar à próxima fase do torneio.

O Atlético-MG contou com um maior domínio da posse de bola, mantendo a defesa do Sport sob pressão durante o primeiro tempo. Gustavo Scarpa marcou aos 10 minutos, tendo o seu gol anulado pela arbitragem devido a um impedimento de Hulk na jogada.

O primeiro tento foi convertido aos 28′ da primeira etapa por Zaracho. O atleta superou a marcação para concretizar de cabeça.

A vantagem motivou o Galo no segundo tempo. Mais ofensivo, o time alvinegro ampliou em uma cobrança de escanteio. Scarpa cobrou e Guilherme Arana finalizou.

Hulk e Vargas ainda ameaçaram no final do confronto. Enquanto o primeiro carimbou o travessão, o segundo teve o seu tento anulado pelo VAR devido a uma irregularidade. Placar final, 2 a 0.