Home DESTAQUE Avaí estreia no Brasileirão Série B com derrota para o Operário

Avaí estreia no Brasileirão Série B com derrota para o Operário

Leão da Ressacada cedeu espaços para o Fantasma durante o segundo tempo

Avaí x Operário

Avaí não suportou a pressão imposta pelo adversário (Reprodução - Twitter - Avaí)

O Operário recebeu o Avaí na noite desta sexta-feira (19), em sua estreia pelo Brasileirão Série B. Em campo, o Fantasma superou a defesa do Leão da Ressacada para decretar o triunfo por 1 a 0. O gol foi concretizado por Maxwell.

O Fantasma investiu no ataque para pressionar o Avaí durante a partida. Logo no início da partida, o Operário avançou com Marcelo Cirino, que arrancou um cruzamento para Felipe Augusto aos 12 minutos. O jogador cabeceou para fora.

Enquanto o Leão da Ressacada pouco ameaçava, o time da casa manteve a sua postura. Pará articulou uma jogada, que terminou nos pés de Rodrigo Lindoso. O golerio César estava atento, evitando um possível gol.

O Avaí criou as melhores oportunidades durante o segundo tempo, tendo como foco o seu ataque. William Pottker finalizou de canhota, chutando rente ao travessão. O atacante ainda teve outra chance, tendo o seu tiro defendido por Rafael Santos.

O Operário respondeu no final da partida com Maxwell. Depois de superar a marcação, o atleta finalizou no cantinho do Avaí. Placar final, 1 a 0.