Home Futebol Bolívar abre o placar e Flamengo busca o empate; veja

Bolívar abre o placar e Flamengo busca o empate; veja

Rubro-Negro buscou meios para igualar no primeiro tempo; duelo é marcado por um grande equilíbrio

Bolívar x Flamengo

Rubro-Negro superou a altitude para empatar (Gaston Brito Miserocchi/Getty Images)

Flamengo e Bolívar se enfrentam na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores, em La Paz, na Bolívia. Sofrendo com a altitude, o Rubro-Negro sofreu um gol, mas buscou o empate durante o primeiro tempo.

O primeiro tento foi convertido por uma dupla brasileira. Bruno Sávio cruzou e Chico da Costa finalizou de cabeça para a rede do goleiro Rossi.

O time da Gávea respondeu na sequência com Viña, que efetuou um belo drible da vaca em Jesús Sagredo para concretizar.

As duas equipes são protagonistas de um primeiro tempo equilibrado. Enquanto o Bolívar apresenta maior movimentação no primeiro tempo, o Flamengo explora o toque de bola para conquistar espaços. Neste momento, 1 a 1.