Home Futebol Cássio falha em derrota do Corinthians para o Juventude no Brasileirão Série A

Cássio falha em derrota do Corinthians para o Juventude no Brasileirão Série A

Timão não suportou a pressão imposta pela equipe gaúcha

Juventude x Corinthians

Jogadores do Juventude comemoram a vitória sobre o Corinthians (Reprodução - Juventude - Twitter)

O Corinthians foi derrotado pelo Juventude na noite desta quarta-feira (17), em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Série A. Em campo, no Rio Grande do Sul, o time gaúcho concetizou com Jean Carlos e Lucas Barbosa, decretando o triunfo por 2 a 0.

Com o resultado, o Juventude subiu para a terceira posição do torneio, com quatro pontos. Do outro lado, o Timão é o décimo primeiro com apenas um.

O alvinegro apresentou maior desenvoltura nos minutos iniciais, ameaçando a defesa do Juventude com Yuri Alberto e Romero. Do outro lado, os gaúchos responderam com Lucas Barbosa e João Lucas, o que exigiu uma boa atuação de Cássio.

O primeiro tento da partida foi convertido durante o segundo tempo. Jean Carlos recebeu a pelota com liberdade, concretizado aos seis minutos com uma bomba de fora da área.

O lance animou o Juventude que encontrou espaços para ampliar aos 13′. Lucas Barbosa se beneficiou de uma falha de Cássio para estufar a rede alvinegra.

O Corinthians tentou responder, mas sofreu com a falta de entrosamento do seu meio de campo. No final do confronto, o Timão quase empatou em uma cobrança de falta. Igor Coronado acionou Pedro Raul, que finalizou nas mãos do goleiro Gabriel. Placar final, 2 a 0.