Home Futebol Chapecoense vence o Guarani e engata segundo triunfo consecutivo no Brasileirão Série B

Bugre manteve postura ofensiva com um jogador a menos; Chape inaugurou o marcador no primeiro tempo

Guarani x Chapecoense

Jogadores da Chape celebram a vitória sobre o Bugre (Reprodução - Twitter Chapecoense - João Heemann | ACF)

A Chapecoense venceu o Guarani por 1 a 0, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.. As duas equipes disputaram a segunda rodada do Brasileirão Série B.

Com o triunfo, a Chape contabilizou seis pontos, mantendo o aproveitamento de 100%. Do outro lado, o Bugre segue zerado na classificação.

O Guarani sofreu com a expulsão de JP Galvão, que deixou o gramado após uma falta em Jefferson. A desvantagem numérica não foi um obstáculo para o Bugre em seu campo de ataque.

Para evitar um possível gol, a Chapecoense intensificou a sua marcação na defesa. O time catarinense progrediu aos poucos, tendo como foco o contra-ataque. O gol do triunfo foi concretizado por Bruno Leonardo, ainda no primeiro tempo.

O grande destaque do jogo foi o goleiro Matheus Cavichioli. O atleta suportou a pressão imposta pelo Bugre, evitando um possível revés fora de casa.

A postura ofensiva do Guarani garantiu um gol, convertido por Gustavo França no final do confronto. A comemoração do atleta acabou interrompida pelo VAR, que apontou irregularidade na jogada. Placar final, 1 a 0.