Home Futebol Criciúma ignora defesa do Vasco e anota três gols no Brasileirão Série A; veja

Criciúma ignora defesa do Vasco e anota três gols no Brasileirão Série A; veja

Tigre mantém postura ofensiva para superar o Cruzmaltino; Gigante da Colina sofre com a marcação imposta no segundo tempo

Vasco x Criciúma

Tigre em ação contra o Gigante da Colina (Reprodução - Flickr - Vasco)

O Criciúma surpreendeu o Vasco na tarde deste sábado (27), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, no Estádio de São Januário. Com uma postura mais ofensiva, o Tigre anotou três gols contra o Gigante da Colina.

O primeiro tento foi convertido aos 31 minutos do primeiro tempo. Bolasie dividiu com a zaga vascaína e Fellipe Mateus ficou com a sobra para finalizar de trivela.

O Tigre ampliou a vantagem na etapa complementar. O tento foi concretizado aos dois minutos, em mais uma jogada articulada por Bolasie e Fellipe Mateus. O primeiro cruzou e o segundo empurrou a pelota para a meta Cruzmaltina.

Na sequência, Bolasie recebeu um lançamento para progredir diante da defesa vascaína. Na área, o jogador cortou Hugo Moura para ampliar.

O Vasco apostou no ataque no início do primeiro tempo, cedendo maiores espaços em seu campo defensivo para o Criciúma. Neste prisma, o Tigre investiu no toque de bola para superar a zaga vascaína. No placar, 3 a 0.