Home Futebol Em alta, Flamengo anota o primeiro contra o Palestino; assista

Em alta, Flamengo anota o primeiro contra o Palestino; assista

Primeiro tento rubro-negro foi convertido durante o primeiro tempo; VAR comprovou a legalidade

Flamengo x Palestino

Flamengo mantém postura ofensiva no jogo (Wagner Meier/Getty Images)

O Flamengo apostou na força ofensiva de Pedro para marcar o primeiro gol do jogo de hoje (10), contra o Palestino, no Maracanã. As duas equipes se enfrentam pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Aos 20 minutos, Cebolinha encontrou Ayrton Dias na área do adversário. O lateral finalizou para a rede e Pedro ficou com a sobra para marcar de cabeça. A validade do gol foi questionada pela arbitragem, que buscou o auxílio do VAR para atestar a legalidade.

O Flamengo mantém as melhores oportunidades diante de sua torcida no Rio de Janeiro. Enquanto o time da Gávea investe no ataque, o Palestino mantém uma postura mais defensiva para suportar a pressão imposta pelo rubro-negro. No placar, 1 a 0.