Home DESTAQUE Everton surpreende e arranca empate do Newcastle no apagar das luzes

Everton surpreende e arranca empate do Newcastle no apagar das luzes

Magpies exploraram o ataque durante os 90 minutos de jogo; Toffees igualaram em cobrança de pênalti

Newcastle x Everton

Resultado foi definido em uma cobrança de pênalti (Stu Forster/Getty Images)

Newcastle e Everton empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (02), em partida válida pela Premier League, no St. James Park. Enquanto os donos da casa inauguraram o marcador com Isak, Calvert-Lewin buscou o empate para os visitantes.

O resultado é um grande obstáculo para os dois times. O Newcastle se distanciou de uma vaga das competições europeias, ficando com o oitavo posto, com 44 pontos. Já o Everton conquistou 26, permanecendo próximo à zona do rebaixamento.

O Newcastle contou com o apoio de sua torcida para manter a defesa do Everton ocupada. O primeiro tento do jogo foi convertido aos 15 minutos, quando Isak superou a marcação para balançar a rede dos Toffees.

A vantagem dos Magpies impulsionou o time de Eddie Howe no ataque. Na etapa final, Dan Burn ficou com a posse de bola para ampliar a vantagem do Newcastle. A comemoração dos mandantes acabou interrompida pela arbitragem, que apontou impedimento na jogada.

Do outro lado, o Everton não apresentou desânimo diante da defesa dos Magpies. O Newcastle buscou meios para a administrar a vantagem, mas cedeu espaços para o adversário no final do segundo tempo. Neste contexto, Calvert Lewis venceu o goleiro adversário em uma cobrança de pênalti. Placar final, 1 a 1.