Home DESTAQUE Ferroviária busca a virada sobre o Palmeiras no Brasileirão Feminino

Ferroviária busca a virada sobre o Palmeiras no Brasileirão Feminino

Guerreiras Grenás apostaram no ataque para pressionar a defesa Palestrina

Ferroviária x Palmeiras

Locomotiva apostou no ataque para buscar o resultado (Reprodução - Brasileirão Feminino - Twitter)

A Ferroviária venceu o Palmeiras por 2 a 1 neste domingo, de virada, em partida válida pelo Brasileirão Feminino, na Fonte Luminosa, em Araraquara, no interior de São Paulo. Esse foi o segundo revés consecutivo da equipe palestrina.

Com o resultado. o Palmeiras ficou com a terceira posição do torneio, com 13 pontos. Do outro lado, as Guerreiras Grenás assumem a vice-liderança, com 15.

O Palmeiras investiu no ataque com o intuito de conquistar a vitória fora de casa. Neste prisma, as palestrinas abriram o placar com Amanda Gutierres, em uma cobrança de pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo. A jogada teve o seu início em uma falta de Raquel em Letícia.

A Ferroviária não se abateu diante do progresso alviverde. O empate das Guerreiras Grenás foi registrado no segundo tempo, em uma jogada articulada por Duda Santos e Micaelly. Enquanto a primeira cruzou, a segunda se livrou da marcação para concretizar.

A goleira Natascha ainda testemunharia a virada da Ferroviária durante o confronto. Depois de uma troca de passes, Barrinha venceu a arqueira do Palmeiras. Placar final, 2 a 1.