Home DESTAQUE Flamengo goleia o Santos e deixa a zona do rebaixamento do Brasileirão Feminino

Flamengo goleia o Santos e deixa a zona do rebaixamento do Brasileirão Feminino

Rubro-Negro não encontrou obstáculos para garantir o triunfo sobre as Sereias da Vila

Flamengo x Santos

Rubro-Negro não encontrou dificuldades para derrotar o Santos (Reprodução - Twitter - Brasileirão Feminino - CBF)

O Flamengo ignorou a defesa do Santos nesta segunda-feira (29), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Feminino, no Rio de Janeiro. Em campo, as Meninas da Gávea venceram por 7 a 0, com direito a dois gols de Cristiane, que fez valer a “lei do ex”.

Com o resultado, o Mengão saiu da zona do rebaixamento, contabilizando oito pontos na décima posição. Do outro lado, as Sereias da Vila seguem na décima primeira colocação, com sete.

O Flamengo entrou em campo determinado a garantir a vitória sobre o Santos. Mais ofensivo, o Rubro-Negro marcou aos oito minutos com Cristiane, ex-jogadora do Alvinegro Praiano. Na sequência Camila Martins ampliou e a própria Cristiane anotou o terceiro, ao finalizar de dentro da área.

O Santos esboçou uma pequena reação no segundo tempo. Neste contexto, o Flamengo explorou as falhas do Peixe em jogadas de contra-ataque. Gláucia decretou a goleada e Naná marcou o quinto na sequência.

O final do confronto foi marcado por grande movimentação em campo. Aos 30 minutos, Layse superou a marcação para anotar o sexto gol. O marcador foi lacrado com Isadora Freitas, aos 45′. Placar final, 7 a 0.