Home Futebol Fluminense vacila e Cauly busca a virada para o Bahia; assista

Fluminense vacila e Cauly busca a virada para o Bahia; assista

Craque não encontrou dificuldades para vencer a zaga Tricolor; duelo se encaminha para o final

Bahia x Fluminense

Esquadrão de Aço conquistou maiores espaços no segundo tempo (Reprodução Flickr Fluminense)

O Bahia conquitou a virada sobre o Fluminense na noite desta terça-feira (17), quando as duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, na Arena Fonte Nova. O segundo gol do Esquadrão de Aço foi concretizado por Cauly, no segundo tempo.

A jogada teve o seu início em Jean Lucas, que acionou o meia na entrada da área. Cauly deu um corte em Manoel, finalizando para a rede do goleiro Fábio.

Depois de sofrer um gol relâmpago, de Germán Cano, o Bahia buscou alternativas para superar a defesa do Fluminense na partida. A forte chuva que cai em Salvador foi um estimulo para o Esquadrão de Aço, que buscou os seus dois tentos após a paralisação no primeiro tempo.

Neste prisma, o Bahia arrancou o empate com um golaço de Caio Alexandre e conquistou a vantagm com o tento de Cauly. No placar, 2 a 1.