Home Futebol Grêmio fica no empate contra o Operário em um jogo equilibrado na Copa do Brasil

Imortal apostou na velocidade para tentar superar a defesa adversária; Fantasma apresentou estilo mais defensivo

Operário x Grêmio

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio (Reprodução - Operário - Twitter)

Grêmio e Operário empataram sem gols na noite desta terça-feira (30), em partida válida pela Copa do Brasil, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Com o resultado, os dois times dependerão de uma vitória simples no próximo confronto, que será realizado na Arena do Imortal, em Porto Alegre.

Grêmio e Operário apresentaram propostas ofensivas, o que trouxe bastante movimentação no meio de campo. Aos 22 minutos, Everton Galdino recebeu um toque no entorno da área, finalizando para a defesa do goleiro Rafael Santos, do Operario.

O lance animou o Grêmio, que buscou meios para tentar abrir o placar, No final do primeiro tempo, o Imortal progrediu com Cristaldo, que carimbou a rede do Fantasma pelo lado de fora.

O Operário fez algumas modificações no intervalo do jogo, o que o trouxe para o campo de ataque. Mais preciso, o Fantasma quase inaugurou o marcador no primeiro minuto da etapa. Cassio Gabriel ficou com a posse de bola, finalizando rente à meta Tricolor.

O Grêmio ainda manteve a sua postura ofensiva, mas sucumbiu diante da marcação imposta pelo Operário. No final do confronto, Galdino finalizou nas mãos do goleiro Rafael Santos. Placar final, 0 a 0.