Home DESTAQUE Guarani é derrotado pelo Vila Nova-GO na estreia do Brasileirão Série B

Guarani é derrotado pelo Vila Nova-GO na estreia do Brasileirão Série B

Tigre apostou na velocidade para conquistar espaços na defesa do Bugre

Torcida do Vila Nova

Torcedores celebram vitória do Vila Nova (Reprodução - Twitter - Vila Nova - Beto Corrêa)

O Guarani não suportou a pressão imposta pelo Vila Nova-GO nesta segunda-feira (22), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Em campo, o Tigre decretou a vitória sobre o Bugre por 2 a 0.

Com o resultado, o time do Centro-Oeste contabilizou os seus primeiros três pontos no torneio. Do outro lado, os paulistas iniciam a caminhada ao Brasileirão Série A com zero pontos.

Vila Nova x Guarani

O Vila Nova entrou em campo determinado a vencer o Guarani diante de sua torcida. Mais ofensivo, o Tigre inaugurou o marcador durante o primeiro tempo. Luciano Naninho recebeu um lançamento, para desviar de voleio.

O Guarani buscou alternativas para conquistar o empate nos 45 minutos finais. Investindo no toque de bola, o Bugre cedeu espaços para o Vila Nova ampliar aos 11′. Todinho finalizou no ângulo, marcando o segundo do Tigre.

A equipe de Campinas ainda teve uma oportunidade para descontar no final do jogo, mas sucumbiu diante da defesa adversária. Placar final, 2 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial