Home Futebol Juventus vence a Lazio na semifinal da Copa da Itália

Juventus vence a Lazio na semifinal da Copa da Itália

Velha Senhora impôs ritmo acelerado para garantir a vitória em casa

Juventus x Lazio

Juventus manteve postura ofensiva ( Valerio Pennicino/Getty Images)

A Juventus venceu o Lazio nesta terça-feira (02), em partida válida pela semifinal da Copa da Itália. Em campo, em Turim, a Velha Senhora contou com a boa atuação de Vlahovic para lacrar o marcador em 2 a 0.

Com o resultado, a Juventus se aproximou da classificação para a decisão do torneio. Do outro lado, a Lazio precisará de uma vitória por três gols para avançar à final.

A Juventus contou com o apoio de sua torcida para manter a defesa da Lazio sob pressão. O bom momento da Velha Senhora contrastou com a falta de precisão durante o primeiro tempo.

Aos 10 minutos, Cambiaso foi derrubado por Vecino na área. O lance gerou dúvidas e a arbitragem solicitou o uso do VAR para excluir a infração. O jogador da Velha Senhora se antecipou para sofrer o impacto.

A pouca presença ofensiva da Juventus animou Lazio no setor ofensivo. O time romano quase inaugurou o marcador aos 39 minutos, com Luis Alberto.

A resposta da Juve foi registrada no início da etapa final. Cambiaso efetuou um cruzamento para Chiesa, que finalizou no canto do goleiro da Lazio. O gol levou a torcida ao delírio, o que impulsionou ainda mais a Juventus.

O resultado foi definido por Vlahovic aos 19′. O craque recebeu um passe, superou a marcação para garantir o triunfo. Placar final, 2 a 0.