Home Futebol Milton Neves elege decepção das primeiras rodadas do Brasileirão Série A

Milton Neves elege decepção das primeiras rodadas do Brasileirão Série A

Atlético-MG saiu na frente contra o Criciúma, mas cedeu o empate nos minutos e decepcionou o torcedor presente na Arena

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com
Troféu do Brasileirão Série A

Troféu do Brasileirão Série A (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Apesar de toda expectativa e do favoritismo, o Atlético-MG segue sem vencer no Brasileirão Série A 2024. O time comandado por Gabriel Milito recebeu o Criciúma, abriu o placar ainda no primeiro tempo com Gustavo Scarpa, mas cedeu o empate nos minutos finais.

Para o jornalista Milton Neves, o Atlético-MG tem sido uma decepção nessas primeiras rodadas de Campeonato Brasileiro. De acordo com ele é um Galo que “cisca”, mas não voa como está acostumado.

“Assim, por enquanto, o Galo que está acostumado a voar, por enquanto só ‘ciscou’ no Brasileiro”, escreveu Milton Neves.

Além do empate em casa com o Criciúma, o Atlético-MG já havia empatado também na primeira rodada. Na estreia, o Galo visitou o Corinthians e ficou no 0x0 na Neo Quimica Arena. Na ocasião, porém, jogou com um a menos boa parte do jogo.

Há bastante expectativa em cima do Atlético-MG, que é apontado por muitos como um dos três grandes favoritos ao título do Brasileirão Série A. O Galo figura ao lado de Palmeiras e Flamengo e vinha empolgando desde a chegada do técnico Milito. Conquistou o título mineiro de virada em cima do Cruzeiro e goleou na Libertadores fora de casa.

Para Milton Neves, porém, a primeira vitória do Galo no Brasileirão já tem data para acontecer e não irá demorar. No sábado, o Atlético-MG enfrenta o Cruzeiro, às 21h (de Brasília), e o jornalista cravou os três pontos atleticanos.

“Mas na próxima rodada terá o eterno freguês Cruzeiro pela frente. Certeza da primeira vitória no Brasileirão”, afirmou Milton Neves.

O Cruzeiro tem uma vitória e um empate no Brasileirão. A Raposa estreou com vitória em cima do Botafogo e empatou com o Fortaleza na segunda rodada.