Home Futebol Mirassol supera o Ceará e conquista primeira vitória no Brasileirão Série B

Mirassol supera o Ceará e conquista primeira vitória no Brasileirão Série B

Equipe do interior paulista apostou no ataque para derrotar o Vôzão

Mirassol x Ceará

Equipe paulista conquistou o primeiro triunfo no campeonato (Reprodução Twitter - Ceará - Gabriel Silva)

O Mirassol recebeu o Ceará na noite desta segunda-feira (29), quando as duas equipes se enfrentaram pela Brasileirão Série B. Em campo, o time do interior paulista garantiu o triunfo por 3 a 2.

Com o resultado, o Mirassol contabilizou o seus três primeiros pontos na competição nacional. Neste momento, o time segue na décima colocação do torneio. Do outro lado, o Vôzão é o décimo terceiro com apenas um.

Mais ofensivo, o Mirassol se beneficiou de falhas apresentadas pela defesa do Ceará para inaugurar o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Fernandinho venceu a marcação para carimbar a rede do Vôzão.

O lance impactou o meio de campo do time visitante. Pouco preciso, o Ceará cedeu maiores espaços para o segundo tento do adversário. Gabriel ficou com a posse de bola após um recuo mal efetuado pelo Vôzão para computar o segundo tento.

O Alvinegro retornou para o segundo com uma postura mais ofensiva, o que trouxe um maior equilíbrio para o jogo. Neste prisma, Janderson descontou para o Vovô depois de um cruzamento aos 22 minutos.

O crescimento do Ceará não foi um alerta para o Mirassol, que manteve focado na administração do resultado. O Vôzão mantinha a velocidade como aliada, o que o levou ao empate com Lourenço na sequência.

Enquanto os visitantes ainda sofriam com a falta de efetividade em finalizações, os mandantes decretaram o triunfo na reta final do jogo. Danielzinho marcou de falta, garantindo a primeira vitória do Mirassol. Placar final, 3 a 2.