Home Basquete NBA: Celtics buscam a vitória contra os Hornets fora de casa

NBA: Celtics buscam a vitória contra os Hornets fora de casa

Zangões mantiveram o domínio no primeiro quarto; Celtas apresentaram maior consistência na partida

Hornets x Celtics

Boston mesclou ataque com a defesa para neutralizar o Charlotte (Jacob Kupferman/Getty Images)

Os Hornets receberam os Celtics na noite desta segunda-feira (01), quando as duas equipes se enfrentaram em mais uma rodada da liga norte-americana de basquete, a NBA. Na quadra, em Charlotte, os visitantes mantiveram o bom ritmo para decretar o triunfo por 118 a 104.

Com o resultado, o Boston ainda se manteve no topo da tabela. Do outro lado, os zangões de Charlotte seguem na antepenúltima colocação.

Os Celtas testemunharam um grande progresso dos Zangões durante o primeiro quarto. O bom momento do adversário foi um estímulo para o Boston, que buscou a sua recuperação no decorrer da partida. Um dos destaques foi o pivô Kristap Porzings, que anotou 20 pontos durante o confronto.

Os cestinhas dos Celtics foram Sam Houser e o ala Jayson Tatum, a grande estrela da franquia. Os dois atletas contabilizaram 25 pontos cada.

Os Hornets tentaram fazer uma junção entre o ataque e a defesa para surpreender os Celtics. A estratégia funcionou no início da partida e o destaque do Charlotte foi Milles Bridges, que contabilizou 26 pontos, 11 rebots e oito assistências.

Enquanto os Zangões dominaram o primeiro quarto, os Celtas exploraram o ataque de maneira gradual nos outros três períodos. O aproveitamento de arremessos e a estratégia coletiva garantiram a franquia de Massachusetts mais uma vitória. Placar final,