Home Basquete NBA: com um show de Embiid, 76ers superam Heat e avançam aos playoffs

NBA: com um show de Embiid, 76ers superam Heat e avançam aos playoffs

Franquia da Filadélfia conquistou a vitória no final da partida; Miami ainda tem chances para se classificar

76ers x Heat

Embiid foi decisivo em um jogo equilibrado (Tim Nwachukwu/Getty Images)

Os 76ers venceram o Heat por 105 a 104 na noite desta quarta-feira (17), em partida válida pelo Play-In da NBA., no Wells Fargo Center. O destaque do jogo foi Joel Embiid, que ainda não sofreu uma derrota após a recuperação de lesão.

Com o resultado, a franquia da Filadélfia faturou a sua classificação ao playoff da liga. Do outro lado, os rivais ainda possuem uma chance para avançar à próxima fase.

O time da Florida apostou na pressão para conquistar a vantagem sobre o adversário. Jimmy Buttler, Bam Adebayo, Tyler Herro, Nikola Jovic e Caleb Martin estavam animados na primeira metade da partida, conquistando a vantagem para o Heat em 51 a 39.

Os Sixers contaram com o apoio da torcida em casa para pressionar o Miami na segunda parte do jogo. Os anfitriões buscaram a recuperação com Embiid e ao seu lado estava Nicolas Batum. O atleta contabilizou 20 pontos em 28 minutos de jogo.

O progresso do Philadelphia trouxe uma nova perspectiva para a partida, onde as duas equipes disputaram a vantagem ponto a ponto. No final, o camisa 21 foi decisivo, garantindo o triunfo para os 76ers. Placar final, 105 a 104.