Home Futebol Operário supera o Ituano e contabiliza segunda vitória no Brasileirão Série B

Operário supera o Ituano e contabiliza segunda vitória no Brasileirão Série B

Fantasma não encontrou obstáculos para vencer a defesa rubro-negra; equipe segue na terceira posição do torneio

Ituano x Operário

Operário conquistou a segunda vitória consecutiva na Série B (Reprodução - Twitter - Operário)

O Operário venceu o Ituano na noite desta sexta-feira (26), por 2 a 0, em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão Série B. Em campo, no Estádio Doutor Novelli Júnior, o Fantasma computou o seu segundo triunfo na competição.

Com o resultado, os paranaenses seguem na terceira colocação da Série B com seis pontos. Do outro lado, o Rubro-Negro de Itu sofreu a sua segunda derrota consecutiva, estando com zero pontos.

O Operário se beneficiou da fragilidade apresentada pela defesa do Ituano durante o confronto. A postura ofensiva garantiu ao Fantasma o primeiro gol aos 26 minutos, do primeiro tempo. Felipe Augusto invadiu a área tendo o seu tiro amortecido pela defesa. Na jogada, Ronaldo Silva ficou com a sobra para vencer o goleiro Jefferson.

A vantagem foi um estímulo para os visitantes, que quase ampliaram na sequência. Marcelo Cirino finalizou para a rede do Ituano, mas teve o seu tento anulado devido a um impedimento na jogada.

O resultado foi definido após uma falha do Ituano no segundo tempo. Daniel Lima ficou com a pelota, acionando Ronald no campo de ataque. O jogador do Fantasma progrediu em velocidade e driblou o goleiro para lacrar o marcador. Placar final, 2 a 0.